慢性病連續處方籤免費領藥-蓁榛健康生活藥局

上一篇主題 下一篇主題 向下

慢性病連續處方籤免費領藥-蓁榛健康生活藥局

發表  jj 于 周六 7月 25, 2009 8:16 pm

本社區100-2號1樓蓁榛健康生活藥局可以憑健保處方簽免掛號費領取藥品


特點:
1.省時-免奔波至醫院。
2.省錢-免掛號費。
3.安全-由專業藥師調劑,藥品與醫院完全相同。
4.明白-專業藥師隨時接受諮詢,解釋您吃的藥物作用及副作用,不會像醫院藥師3分鐘打發您。
5.透明-符合法規之藥袋,讓您一藥一袋吃的安心。
6.免費建立藥歷-無論您到幾家醫院看診,都可在本藥局領藥,專業藥師為您過濾藥物是否重複及衝突。
6.免遭感染之危險-一天到晚跑醫院,你知道醫院是病菌最多的地方嗎?

歡迎金碧園社區鄰居及附近鄰居持醫院處方簽治本藥局領藥及諮詢藥物問題。


慢性病連續處方籤

慢性病病患可以持慢性連續處方籤到住家附近的「健保特藥局」調劑,可減少往返醫療院所與排隊等候的時間,並且還可以節省掛號費及部分負擔費用。

慢性病連續處方簽有效期間以三個月為限,可以分多次調劑,每次調濟志多給三十日以內的用藥量。每次調既須於上次給藥服用完之七日內,才可憑處方籤於原處方之特約醫療院所獲健保特約藥局調劑。罹患慢性病的老年人,通常同時患有數種疾病,持慢性病連續處方籤到健保特約藥局調劑,同時由藥事人員位病患製作藥歷檔,檢查數種疾病的用要兼有無交互作用,可以為病患的用藥安全做更近一步的把關。

適用連續處方籤之慢性病種類:

目前依行政院衛生署規定共有九十七種,包括:高血壓、糖尿病、精神病、癲癇、哮喘、慢性肝炎、腦血管病變、關節炎、癌症、藥物追蹤治療、心臟病、痛風、慢性腎臟炎等。

使用連續慢性處方籤領藥 省時省錢又便利

慢性病患使用連續處方籤領藥,好處真不少:

1、節省掛號費、部分負擔費用。

2、節省排隊掛號的時間。

3、減少往返醫院診斷的奔波麻煩。

_________________
蓁榛健康生活藥局

jj

文章數: 3
注冊日期: 2009-07-25

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章